東風日產啟辰D60EV PLUS上市,補貼后售價12.98萬元起

近日,東風日產啟辰D60EV PLUS正式上市,新車補貼后售價:舒適版12.98萬元,智行版13.28萬元。

東風日產啟辰D60EV PLUS在啟辰D60EV的基礎上,基于新能源用戶的需求,在外觀、內飾、三電等方面進行升級。

據介紹,東風日產啟辰D60EV PLUS在安全品質方面,應用國標與日產雙重測試標準雙重保障,歷經共1221項整車與電池包測試。東風日產啟辰D60EV PLUS全系標配博世9代ESP車身電子穩定系統,為用戶保駕護航。

為了滿足不同用戶的需求,東風日產啟辰D60EV PLUS的動力電池新增磷酸鐵鋰電池,擁有壽命長、更安全、無熱蔓延等特點。多種安全耐用電池可選,包容量最高達48kWh。在續航里程上,磷酸鐵鋰版本高達420km,三元鋰版本最高可達450km。

此外,啟辰D60EV PLUS新增在途電池預熱功能,以應對冬天低溫充電慢、充不進電的痛點,進一步提升補能體驗,緩解出行里程焦慮。

在空間上,東風日產啟辰D60EV PLUS 擁有2701mm軸距,4764mm車身尺寸,帶來寬敞大氣的駕乘空間,全新一體式座艙設計,搭配10英寸中控大屏、一鍵式啟動按鈕與電子換擋桿,同時,車內采用日產軒逸同款人體工學座椅,從頭部、腰部到腿部駕乘者都能得到良好支撐。525L的大后備箱,滿足出行需求。

另外,啟辰D60EV PLUS提供智能安防助手功能和手機遠程控車,實現車輛追蹤、被碰撞自動提醒和遠程控車,讓出行更具質感。

責編:李強